Панкейки с грушей
Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 100-120 Грамм
- Мука из зеленой гречки 135 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
- Молоко 200 Миллилитров
- Корень имбиря 5-10 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте муку, сахар, молотую корицу и разрыхлитель.
Шаг 3
Влейте молоко, перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто постоять 10-15 минут.
Шаг 4
Имбирь мелко порубите, грушу очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 5
Добавьте грушу и имбирь в тесто, перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла на небольшом огне. Жарьте панкейки до румяного цвета. Чтобы они лучше пропекались, лучше готовить их под крышкой.
Шаг 7
Панкейки с грушей готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки с грушей"
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный монастырский пирог
45 мин
Печенье без яиц
1 ч. 0 мин
Слоёные лепёшки с луком "Катлама"
45 мин
Капкейки без яиц
3 ч. 0 мин
Шварцброт с квасом и отрубями
20 мин
Сырники без яиц на сковороде
1 ч. 0 мин
Киш (тесто)
3 ч. 0 мин
Фокачча с тимьяном и чесноком