Панкейки с грушей
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Панкейки с грушей

Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 100-120 Грамм
  • Мука из зеленой гречки 135 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Корень имбиря 5-10 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте муку, сахар, молотую корицу и разрыхлитель.

Шаг 3

Влейте молоко, перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто постоять 10-15 минут.

Шаг 4

Имбирь мелко порубите, грушу очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 5

Добавьте грушу и имбирь в тесто, перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла на небольшом огне. Жарьте панкейки до румяного цвета. Чтобы они лучше пропекались, лучше готовить их под крышкой.

Шаг 7

Панкейки с грушей готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки с грушей"

Видео рецепт Панкейки с грушей
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×