Панкейки с начинкой внутри
Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
250 Миллилитров
теплое - Мука пшеничная 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 4 Грамма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Шоколадная паста
10 Ст. ложек
нутелла
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.
Шаг 2
Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.
Шаг 3
Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.
Шаг 4
Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!