Панкейки с начинкой внутри
30 мин
6

Панкейки с начинкой внутри

Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 мл теплое
  • Яйцо 1 штука
  • Мука пшеничная 180 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 4 грамма
  • Шоколадная паста 10 ст. ложек нутелла

Калорийность

298 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.

Шаг 2

Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.

Шаг 3

Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.

Шаг 4

Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки с начинкой внутри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панкейки с начинкой внутри
Оценить рецепт
3.7 7

Похожие рецепты

Панкейки с сыром
Вода Мука Сыр Растительное масло Крахмал Яблочный уксус Разрыхлитель Сода Итальянские травы Соль Черный перец молотый
Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.
30 мин
4.1
245
×