Панкейки с сыром
Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте все жидкие ингредиенты.
Шаг 4
Соедините влажную и сухую смесь, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выпекайте панкейки на сухой сковороде, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Шаг 7
Панкейки с сыром готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные лепёшки с сыром и зеленью
25 мин
Узелки с беконом и сыром
30 мин
Воздушные "хлебцы"
35 мин
Запеканка из готовой гречневой каши
30 мин
Лепешки с сыром и ветчиной
40 мин
Пирог из тонкого лаваша с сыром
40 мин
Сырные блины с зеленью
30 мин
Булочки с яблоками и сыром Чеддер