Панкейки с персиком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Панкейки с персиком

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2  Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    + 3 ст. ложки для жарки
  • Сахар 2  Ст. ложки
  • Персиковый джем 2  Ст. ложки
  • Персик 2  Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 250 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров

Шаг 1

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.

Шаг 2

2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.

2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.

Шаг 3

3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

4. Подавайте панкейки горячими!

4. Подавайте панкейки горячими!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×