Панкейки с персиком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Панкейки с персиком

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    + 3 ст. ложки для жарки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Персиковый джем 2 Ст. ложки
  • Персик 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 250 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.

Шаг 2

2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.

Шаг 3

3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

4. Подавайте панкейки горячими!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×