Панкейки с персиком
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
+ 3 ст. ложки для жарки - Сахар 2 Ст. ложки
- Персиковый джем 2 Ст. ложки
- Персик 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 250 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
Шаг 1

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.
Шаг 2

2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.
Шаг 3

3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4

4. Подавайте панкейки горячими!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Пирог с персиками "Перевертыш"
Фрукты / Мука

2 ч. 0 мин
Пирог с персиками и карамелью
Фрукты / Тесто / Карамель
1 ч. 0 мин
Персиковый пирог
Фрукты

1 ч. 20 мин
Пирог в духовке
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Восхитительные персиковые пирожные
Фрукты / Мука / Шоколад / Яйца

1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и персиками
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Открытый пирог с персиками
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Маффины с персиками и сливочной глазурью
Фрукты