Блинчики с персиками
Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1,5 стакана
- Мука 1 стакан
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2,5 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка Без горки.
- Ванилин По вкусу
- Персики 6-7 штук
- Мускатный орех По вкусу
- Взбитые сливки По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте блендер или миску, в которой будете взбивать тесто для блинчиков. Налейте молока.
Шаг 2

Высыпьте муку,
Шаг 3

Налейте растительного масла.
Шаг 4

Добавьте яйца, соль, 1,5 столовой ложки сахара, корицу и ванилин.
Шаг 5

Всё хорошенько взбейте.
Шаг 6

И обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7

Персики почистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками. Смешайте в миске с мускатным орехом и оставшимся сахаром. Дайте им постоять 10 минут, тогда они получатся очень сочными!
Шаг 8

Выложите персики на блинчик и укутайте их. Подавайте блинчики со взбитыми сливками. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт "Блинчики с персиками"
