Блинчики с персиками
Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2,5 Ст. ложки
-
Корица
1 Чайная ложка
Без горки. - Ванилин По вкусу
- Персики 6-7 Штук
- Мускатный орех По вкусу
- Взбитые сливки По вкусу
Шаг 1
Приготовьте блендер или миску, в которой будете взбивать тесто для блинчиков. Налейте молока.
Шаг 2
Высыпьте муку,
Шаг 3
Налейте растительного масла.
Шаг 4
Добавьте яйца, соль, 1,5 столовой ложки сахара, корицу и ванилин.
Шаг 5
Всё хорошенько взбейте.
Шаг 6
И обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Персики почистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками. Смешайте в миске с мускатным орехом и оставшимся сахаром. Дайте им постоять 10 минут, тогда они получатся очень сочными!
Шаг 8
Выложите персики на блинчик и укутайте их. Подавайте блинчики со взбитыми сливками. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой.