Розовые панкейки
Если вы хотите удивить своих детей невероятно интересными панкейками, этот рецепт — для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить розовые панкейки, классную выпечку для детских праздников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Свекла 1 штука
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. С помощью блендера измельчите свеклу до состояния пюре и протрите через сито, чтобы убрать слишком большие кусочки.
Шаг 2

2. В муку добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Яйцо взбейте миксером, добавьте к нему молоко, растопленное сливочное масло и свеклу, постоянно хорошо перемешивая тесто.
Шаг 3

3. Затем небольшими порциями добавьте муку. Тесто должно получиться достаточно густым. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде до готовности (до появления пузырьков на поверхности).
Шаг 4

4. Подавайте панкейки, полив их взбитой с сахарной пудрой сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Розовые панкейки"

Похожие рецепты




