Розовые панкейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Розовые панкейки

Если вы хотите удивить своих детей невероятно интересными панкейками, этот рецепт — для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить розовые панкейки, классную выпечку для детских праздников.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. С помощью блендера измельчите свеклу до состояния пюре и протрите через сито, чтобы убрать слишком большие кусочки.

1. С помощью блендера измельчите свеклу до состояния пюре и протрите через сито, чтобы убрать слишком большие кусочки.

Шаг 2

2. В муку добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Яйцо взбейте миксером, добавьте к нему молоко, растопленное сливочное масло и свеклу, постоянно хорошо перемешивая тесто.

2. В муку добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Яйцо взбейте миксером, добавьте к нему молоко, растопленное сливочное масло и свеклу, постоянно хорошо перемешивая тесто.

Шаг 3

3. Затем небольшими порциями добавьте муку. Тесто должно получиться достаточно густым. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде до готовности (до появления пузырьков на поверхности).

3. Затем небольшими порциями добавьте муку. Тесто должно получиться достаточно густым. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде до готовности (до появления пузырьков на поверхности).

Шаг 4

4. Подавайте панкейки, полив их взбитой с сахарной пудрой сметаной. Приятного аппетита!

4. Подавайте панкейки, полив их взбитой с сахарной пудрой сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Розовые панкейки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×