Розовые панкейки
Если вы хотите удивить своих детей невероятно интересными панкейками, этот рецепт — для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить розовые панкейки, классную выпечку для детских праздников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. С помощью блендера измельчите свеклу до состояния пюре и протрите через сито, чтобы убрать слишком большие кусочки.
Шаг 2
2. В муку добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Яйцо взбейте миксером, добавьте к нему молоко, растопленное сливочное масло и свеклу, постоянно хорошо перемешивая тесто.
Шаг 3
3. Затем небольшими порциями добавьте муку. Тесто должно получиться достаточно густым. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде до готовности (до появления пузырьков на поверхности).
Шаг 4
4. Подавайте панкейки, полив их взбитой с сахарной пудрой сметаной. Приятного аппетита!