Панкейки с бананом и шоколадом
Готовим панкейки с бананом и шоколадом. Они отлично подойдут для воскресного завтрака. Сладкие, мягкие и очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров
- Шоколад 40 Грамм
- Мука пшеничная 160-170 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите банан и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Переложите банан в глубокую миску, добавьте сахар и соль.
Шаг 4
Влейте молоко и измельчите все блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
В другой миске смешайте муку с разрыхлителем.
Шаг 6
Просейте получившуюся смесь в миску с жидкими ингредиентами.
Шаг 7
Крупно порубите шоколад, добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 8
Выложите примерно 2 ст.л. теста в центр сковороды, жарьте на среднем огне 3 минуты. Переверните и готовьте ещё столько же. Чтобы шоколад не подгорал на сковороде, после каждого панкейка протирайте сковороду бумажным полотенцем.
Шаг 9
Панкейки с бананом и шоколадом готовы, приятного вам аппетита!