Арахисовые панкейки с бананом
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 50 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 10-15 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Арахисовая паста 20 Грамм
- Молоко соевое 130 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в глубокой миске муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Шаг 3
Отдельно измельчите блендером сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко до однородной консистенции.
Шаг 4
Влейте получившуюся смесь в миску, перемешайте.
Шаг 5
Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
Шаг 6
Выложите в хорошо разогретую сковороду с капелькой масла 2 ст.л. теста. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните, готовьте еще 1-2 минуты. Повторите, пока тесто не закончится.
Шаг 7
Арахисовые панкейки с бананом готовы, приятного вам аппетита!