Арахисовые панкейки с бананом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Арахисовые панкейки с бананом

Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Арахисовая паста 20 Грамм
  • Банан 50 Грамм
  • Молоко соевое 130 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 10-15 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в глубокой миске муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

Шаг 3

Отдельно измельчите блендером сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко до однородной консистенции.

Шаг 4

Влейте получившуюся смесь в миску, перемешайте.

Шаг 5

Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.

Шаг 6

Выложите в хорошо разогретую сковороду с капелькой масла 2 ст.л. теста. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните, готовьте еще 1-2 минуты. Повторите, пока тесто не закончится.

Шаг 7

Арахисовые панкейки с бананом готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×