Коричные панкейки
Утро выходного дня в нашей семье начинается со вкусного завтрака. Точнее так происходит у моих детей и мужа, а у меня с готовки. Но я это очень люблю! Особенно, когда речь идёт о домашней выпечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Молоко 480 Миллилитров
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Корица молотая 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 0,5 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перемешайте вместе разрыхлитель, белый сахар и муку.
Шаг 2
Добавьте экстракт ванили, молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 3
Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей. Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.
Шаг 4
На сковороде разогрейте кокосовое масло. Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.
Шаг 5
Спустя 1 минуту влейте на поверхность коричный сироп, например, в виде спирали.
Шаг 6
Затем панкейк переверните на другую сторону ещё на 2 минуты.
Шаг 7
Подавайте панкейки тёплыми с сиропом или джемом. Приятного завтрака!