Панкейки с какао
Панкейки - американские блинчики, которые жарят на сухой сковороде без масла. Эти панкейки делаются с добавлением какао, которое придает им шоколадный вкус. Идеально для завтрака или полдника!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
4. Всыпьте сухую смесь.
Шаг 5
5.Хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Обжаривайте панкейки на сковороде без масла. Подавайте с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Наталья Юхта(Зис)
24.08.2021 11:49
Панкейки очень вкусные, и готовить не трудно. Большое спасибо за рецепт!
Vitaliy Drobit
20.11.2019 13:02
Тесто получается очень густым. А сами панкейки невкусные (
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки с фаршем
6 дн. 6 ч. 0 мин
Вафли домашние в электровафельнице
30 мин
Шоколадные блины
2 ч. 0 мин
Французский киш
30 мин
Пресные лепешки
45 мин
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
1 ч. 0 мин
Слоеная самса с курицей
30 мин
Крем для "Наполеона"