ПП блины из рисовой муки
Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
300 Миллилитров
2,5% жирности - Куриные яйца 2 Штуки
- Рисовая мука 140 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Вода
150 Миллилитров
горячая - Заменитель сахара 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите глубокую миску, вбейте несколько крупных куриных яиц.
Шаг 3
Добавьте к яйцам заменитель сахара и соль, взболтайте венчиком.
Шаг 4
Влейте в миску молоко.
Шаг 5
Добавьте горячую воду, но не крутой кипяток!
Шаг 6
Добавьте в миску рисовую муку.
Шаг 7
Перемешайте все миксером, добавьте масло. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.
Шаг 8
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП блины из рисовой муки"
Оценить рецепт
4.9
47
Комментарии к рецепту
Наталья Гуревич
16.03.2024 10:28
Пекла без сахара и заменила на кокосовое молоко. Получились очень вкусные. Спасибо за рецепт
Kamenevaa АВТОР
19.04.2021 09:15
160 ккал на 100 грамм
Яна Ткачук
17.04.2021 12:04
А сколько калорий?
Анна Валькова
13.03.2021 12:07
Очень вкусно, вместо заменителя сахара добавила сахарный песок, муки достаточно. Очень вкусно!!!! И тонкие получились.
Похожие рецепты
30 мин
ПП сырники с рисовой мукой
20 мин
Панкейки из рисовой муки
35 мин
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
45 мин
ПП пирог с вишней
30 мин
Яблочные оладьи ПП