Блины из рисовой бумаги с шампиньонами
Предлагаю приготовить фаршированные грибами блинчики из рисовой бумаги. Конечно, это не блины в классическом понимании, но все равно очень вкусная и сытная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая бумага 80 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте и порежьте на пластины, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы с луком до испарения жидкости и легкого золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте порезанный шпинат и тушите все вместе еще 1-2 минуты до мягкости шпината.
Шаг 4
Лист рисовой бумаги размочите теплой водой, чтобы он стал мягким и эластичным. В центр выложите начинку из шампиньонов.
Шаг 5
Сверните лист рисовой бумаги конвертиком. Повторите аналогично с остальными листами рисовой бумаги, пока не закончится начинка.
Шаг 6
Обжарьте конвертики с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 7
Блины из рисовой бумаги с шампиньонами готовы, приятного вам аппетита!