Спринг роллы с овощами
Спринг роллы — блюдо из азиатской кухни. Это небольшие рулетики из рисовой бумаги с разнообразными начинками. Предлагаю вам попробовать спринг роллы с овощами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Капуста краснокочанная 120 Грамм
- Салат фриллис 20-40 Грамм
- Рисовая бумага 4-5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке для моркови по-корейски. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 3
Красную капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Лист рисовой бумаги опустите в горячую воду на пару секунд, пока он не размякнет.
Шаг 5
Переложите на рабочую поверхность. Выложите сверху салатный лист.
Шаг 6
Добавьте огурец, морковь и болгарский перец.
Шаг 7
Сверху выложите краснокочанную капусту.
Шаг 8
Аккуратно сверните лист рисовой бумаги в рулет, и заверните края.
Шаг 9
Перед подачей разрежьте спринг роллы с овощами пополам. Подавать их можно с терияки, соевым или ореховым соусом. Приятного вам аппетита!