Ролл из лаваша с курицей и овощами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Тонкий лаваш 4 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Листья салата 100 Грамм
  • Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки
  • Йогурт 4 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 2 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи промойте под холодной водой. Морковь, лук и чеснок очистите.

Шаг 2

Мясо посолите, добавьте специи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Перец и огурец нарежьте тонкими ломтиками, морковь натрите на корейской терке, лук нашинкуйте.

Шаг 4

Мясо обжарьте на разогретом масле до румяной корочки.

Шаг 5

Добавьте перец, половину моркови, лук, соль и слегка обжарьте. Овощи должны остаться хрустящими.

Шаг 6

Лаваш смажьте соусом из йогурта и измельченного чеснока. Положите листья салата и все остальные ингредиенты. Заверните нижний край лаваша на начинку.

Шаг 7

Заверните лаваш рулетом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ролл из лаваша с курицей и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ролл из лаваша с курицей и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Роза
15.02.2019 15:35
Обалденный ролл! Приготовила на ужин, муж в восторге :smile: Спасибо!
Александра
27.12.2018 05:40
Вкусно! Если любите домашнюю шаурму, смело готовьте :wink:
Glorija
03.10.2018 04:00
Вкусный ролл! Курочка получилась сочная, мне понравилось большое количество овощей! Спасибо, вкусно!
Эльвира
16.06.2018 19:40
какой огромный и вкусный ролл!
Rosalina
08.07.2017 01:40
Закусочка перед употреблением лучше на гриле запечь пару минут для хрустящей корочки

Похожие рецепты

 
×