Лаваш с курицей и помидорами
Быстрая и вкусная закуска получается из лаваша. Для начинки возьмите курицу и помидоры. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
100 Грамм
тонкий - Куриное филе 150-180 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Сыр
70-80 Грамм
твердый - Сметана 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите куриное филе в подсоленной воде. Варите мясо 20-25 минут, затем остудите.
Шаг 3
Нарежьте курицу ломтиками.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Лаваш нарежьте квадратами размером примерно 15*18 см. Смажьте середину сметаной для сочности.
Шаг 6
Нарежьте помидоры тонкими колечками.
Шаг 7
В центр лаваша выложите пару ломтиков куриного мяса и несколько колечек помидоров. Присыпьте по вкусу сыром. Добавьте чуть соли и черного молотого перца.
Шаг 8
Сверните лаваш конвертиком.
Шаг 9
Обжаривайте лаваш в сухой сковороде с двух сторон до желаемой румяности. Сковороду при желании смажьте растительным маслом.
Шаг 10
Готовый лаваш подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного вам аппетита!