Рулет из лаваша с куриной грудкой
Нагрянули гости, а у вас нет никакой закуски? Приготовьте этот сытный рулет и они будут в восторге! Показываю и рассказываю рецепт, как приготовить рулет из лаваша с куриной грудкой. Отличная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Грудка куриная 500 Грамм
- Сыр плавленный 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
- Соленые огурчики 4 Штуки
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности.
Шаг 2
Разложите лаваш и разделите лаваш пополам.
Шаг 3
Мелко порубите укроп, огурчики порежьте мелкими кубиками или можете натереть на крупной терке.
Шаг 4
Отварную куриную грудку порежьте мелко. Лук порежьте кубиками или полукольцами, морковку натрите на крупной терке. Обжарьте овощи вместе или по отдельности до румяного цвета.
Шаг 5
Возьмите первый лист лаваша, равномерно смажьте его плавленым сыром, посыпьте укропом и огурцами.
Шаг 6
Накройте первый слой вторым листом лаваша, смажьте его майонезом и равномерно распределите курицу с овощами. Сверните лаваш в рулет.
Шаг 7
Лучше всего дать рулету постоять в холодильнике полчаса или час, чтобы он пропитался майонезом хорошенько. Но его можно подать и сразу, порезав на порционные кусочки. Рулет из лаваша с куриной грудкой готов. Приятного аппетита!