Рулет из лаваша с куриной грудкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рулет из лаваша с куриной грудкой

Нагрянули гости, а у вас нет никакой закуски? Приготовьте этот сытный рулет и они будут в восторге! Показываю и рассказываю рецепт, как приготовить рулет из лаваша с куриной грудкой. Отличная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Грудка куриная 500 Грамм
  • Сыр плавленный 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Соленые огурчики 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности.

Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности.

Шаг 2

Разложите лаваш и разделите лаваш пополам.

Разложите лаваш и разделите лаваш пополам.

Шаг 3

Мелко порубите укроп, огурчики порежьте мелкими кубиками или можете натереть на крупной терке.

Мелко порубите укроп, огурчики порежьте мелкими кубиками или можете натереть на крупной терке.

Шаг 4

Отварную куриную грудку порежьте мелко. Лук порежьте кубиками или полукольцами, морковку натрите на крупной терке. Обжарьте овощи вместе или по отдельности до румяного цвета.

Отварную куриную грудку порежьте мелко. Лук порежьте кубиками или полукольцами, морковку натрите на крупной терке. Обжарьте овощи вместе или по отдельности до румяного цвета.

Шаг 5

Возьмите первый лист лаваша, равномерно смажьте его плавленым сыром, посыпьте укропом и огурцами.

Возьмите первый лист лаваша, равномерно смажьте его плавленым сыром, посыпьте укропом и огурцами.

Шаг 6

Накройте первый слой вторым листом лаваша, смажьте его майонезом и равномерно распределите курицу с овощами. Сверните лаваш в рулет.

Накройте первый слой вторым листом лаваша, смажьте его майонезом и равномерно распределите курицу с овощами. Сверните лаваш в рулет.

Шаг 7

Лучше всего дать рулету постоять в холодильнике полчаса или час, чтобы он пропитался майонезом хорошенько. Но его можно подать и сразу, порезав на порционные кусочки.
Рулет из лаваша с куриной грудкой готов. Приятного аппетита!

Лучше всего дать рулету постоять в холодильнике полчаса или час, чтобы он пропитался майонезом хорошенько. Но его можно подать и сразу, порезав на порционные кусочки. Рулет из лаваша с куриной грудкой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×