Лаваш с курицей и морковью
30 мин
количество порций 4

Лаваш с курицей и морковью

Своеобразный сендвич-рулет из лаваша с курицей может полноценно заменить обед. В этом рецепте я поделюсь своим способом, как приготовить лаваш с курицей и морковью для сытного и вкусного перекуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая курица 150 Грамм
  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Корейская морковка 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Тонкий лаваш 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

29 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.

Шаг 2

Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.

Шаг 3

На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.

Шаг 4

Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.

Шаг 5

Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.

Видео рецепт "Лаваш с курицей и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с курицей и морковью
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
18.06.2016 15:40
И в разрезе очень симпатично смотрится.

Похожие рецепты

 
×