Лаваш с курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с курицей

Быстрый и легкий обед, ужин или завтрак - лаваш с курицей! Приготовить данное блюдо не составит особого труда. Кроме того, Вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой, пробуя новые сочетания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
    отварное
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Укроп 50 Грамм
  • Листья салата 100 Грамм
    листья
  • Майонез 250 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Лаваш 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

29 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварное куриное филе измельчаем при помощи блендера.

Шаг 2

Мелко нарезаем укроп.

Шаг 3

Перец промываем и очищаем от семян, затем нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4

В глубокой емкости смешиваем куриное филе, укроп, перец и майонез (150 мл). Солим начинку по вкусу.

Шаг 5

Разложите на столе лаваш, смажьте его оставшимся майонезом.

Шаг 6

Сверху кладем промытые листья салата.

Шаг 7

Равномерно распределяем начинку.

Шаг 8

Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем рулет в фольгу и кладем на пол часа в холодильник. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с курицей
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×