Лаваш с курицей
Быстрый и легкий обед, ужин или завтрак - лаваш с курицей! Приготовить данное блюдо не составит особого труда. Кроме того, Вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой, пробуя новые сочетания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
-
Листья салата
100 Грамм
листья - Яйца 2 Штуки
-
Куриное филе
1 Штука
отварное - Майонез 250 Миллилитров
- Лаваш 1 Штука
- Укроп 50 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварное куриное филе измельчаем при помощи блендера.
Шаг 2
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 3
Перец промываем и очищаем от семян, затем нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4
В глубокой емкости смешиваем куриное филе, укроп, перец и майонез (150 мл). Солим начинку по вкусу.
Шаг 5
Разложите на столе лаваш, смажьте его оставшимся майонезом.
Шаг 6
Сверху кладем промытые листья салата.
Шаг 7
Равномерно распределяем начинку.
Шаг 8
Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем рулет в фольгу и кладем на пол часа в холодильник. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!