Лаваш с курицей и морковкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лаваш с курицей и морковкой

Предлагаю вам попробовать вместо привычных бутербродов или сендвичей приготовить сытный и аппетитный лаваш с курицей и морковкой. Можете взять с собой на работу. Получается много и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Курица 400 Грамм
  • Сыр сливочный 200 Грамм
    или плавленый
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в специях. Можете добавить соевый соус по желанию. Маринуйте хотя бы минут 20. Затем разогрейте на сковороде масло растительное, обжарьте в нем измельченный чеснок, добавьте курицу, натертую на терке морковку и измельченную зелень. Обжаривайте несколько минут до готовности курицы, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Тем временем выложите лаваш (я брала две штуки, накладывала один на другой), смажьте сливочным сыром.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжаренные курицу с морковкой выложите сверху на лаваш.

Шаг 4

Заверните лаваш в плотный рулет.

Шаг 5

Разрежьте его на порционные куски.

Шаг 6

Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 7

Готовый лаваш с курицей и морковкой получается румяным, аппетитным и особенно хорош в горячем виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с курицей и морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с курицей и морковкой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×