Рулетики в лаваше
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рулетики в лаваше

Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится даже школьник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Сливочный сыр 300 Грамм
  • Чеддер 100 Грамм
  • Бекон 5 Ломтиков
  • Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки
  • Укроп сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 2

Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.

Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.

Шаг 3

Распределите начинку на лаваш, хорошо смазывая края.

Распределите начинку на лаваш, хорошо смазывая края.

Шаг 4

Закручивайте рулет плотно, стараясь не оставлять пустот. Рулетики оставьте на несколько часов в холодильнике, а лучше - на ночь. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие порционные кусочки.

Закручивайте рулет плотно, стараясь не оставлять пустот. Рулетики оставьте на несколько часов в холодильнике, а лучше - на ночь. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие порционные кусочки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×