Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
45 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из лаваша с брынзой и зеленью

В гостях попробовал уже известную мне закуску, но с другой начинкой, непривычной. Блюдо настолько понравилось, что сразу же узнал рецепт, как приготовить рулет из лаваша с брынзой и зеленью. Смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Брынза 100 Грамм
  • Кинза 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса.

1. Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса.

Шаг 2

2.	 Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю на столе.

2. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю на столе.

Шаг 3

3.	Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с каждого края по 1-2 сантиметра, чтобы начинка не вылезла.

3. Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с каждого края по 1-2 сантиметра, чтобы начинка не вылезла.

Шаг 4

4.	Плотно сворачиваю лаваш рулетом и заворачиваю в пищевую пленку, отправляю в холодильник на 30 минут.

4. Плотно сворачиваю лаваш рулетом и заворачиваю в пищевую пленку, отправляю в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

5.	Острым ножом нарезаю рулет кусочками и выкладываю на тарелку. Рулет очень мягкий, поэтому не стоит его придавливать. Нарезайте аккуратно и пробуйте.

5. Острым ножом нарезаю рулет кусочками и выкладываю на тарелку. Рулет очень мягкий, поэтому не стоит его придавливать. Нарезайте аккуратно и пробуйте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×