Лаваш с начинкой из творога и зелени
Вкусная закуска, которую можно готовить даже на праздничный стол. Начинка может быть самой разнообразной: курица, грибы, колбаса, сыр с зеленью, творог с чесноком или рассольные сыры. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Зелень 20 грамм
- Лаваш 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень и чеснок.
Шаг 2

2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.
Шаг 3

3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем его полученной массой, после чего начинаем сворачивать конвертом или рулетиком.
Шаг 4

4. Завернув лаваш с начинкой из творога и зелени, его можно нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на блюде.
Шаг 5
5. Хорошо, если лаваш с начинкой из творога и зелени немного постоит в холодильнике - так он лучше пропитается.
Похожие рецепты







