Лаваш с начинкой из творога и зелени
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Лаваш с начинкой из творога и зелени

Вкусная закуска, которую можно готовить даже на праздничный стол. Начинка может быть самой разнообразной: курица, грибы, колбаса, сыр с зеленью, творог с чесноком или рассольные сыры. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2  Штуки
  • Творог 300  Грамм
  • Зелень 20  Грамм
  • Сметана 200  Грамм
  • Чеснок 2  Зубчика

Шаг 1

1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень  и чеснок.

1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень и чеснок.

Шаг 2

2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.

2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.

Шаг 3

3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем  его полученной массой, после чего начинаем сворачивать конвертом или рулетиком.

3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем его полученной массой, после чего начинаем сворачивать конвертом или рулетиком.

Шаг 4

4. Завернув лаваш с начинкой из творога и зелени, его можно нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на блюде.

4. Завернув лаваш с начинкой из творога и зелени, его можно нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на блюде.

Шаг 5

5. Хорошо, если лаваш с начинкой из творога и зелени немного постоит в холодильнике - так он лучше пропитается.

5. Хорошо, если лаваш с начинкой из творога и зелени немного постоит в холодильнике - так он лучше пропитается.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×