Плацинды из лаваша
Простые и быстрые в приготовлении плацинды из лаваша понравятся вам и вашим близким. Для начинки возьмите творог и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 100 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
-
Зелень
4-5 Грамм
укроп, петрушка - Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Творог выложите в миску, вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Перемешайте начинку, всыпьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Мелко нарезанную зелень добавьте к творогу и перемешайте, начинка готова.
Шаг 5
Разрежьте лаваш на прямоугольники размером примерно 12х17 см.
Шаг 6
В центр каждого лаваша выложите по 1,5-2 ст. л. творожной начинки.
Шаг 7
Сверните лаваш конвертом, получатся такие плацинды.
Шаг 8
Разогрейте масло в сковороде, сделайте средний огонь, выложите плацинды и обжаривайте с двух сторон 4-5 минут.
Шаг 9
Горячие плацинды подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Плацинды из лаваша"
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Армянский лаваш с фаршем
20 мин
Банан с шоколадом в лаваше
10 мин
Бутерброд из лаваша
15 мин
Лаваш с приправой из фасоли
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
40 мин
Ленивая ачма
20 мин
Кесадилья с ветчиной и сыром