Лаваш с паштетом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с паштетом

Вы наверное уже догадались, как приготовить лаваш с паштетом? А вот и нет, не все так просто и очевидно! Фишкой данной закуски является многослойность, за счет чего рулет получается очень насыщенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Паштет 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, остудим и натрем на терке.

Яйца отварим вкрутую, остудим и натрем на терке.

Шаг 2

На крупной терке трем сыр.

На крупной терке трем сыр.

Шаг 3

Разложите первый лаваш на столе, равномерно нанесите на него слой паштета.

Разложите первый лаваш на столе, равномерно нанесите на него слой паштета.

Шаг 4

Сверху выложите второй лаваш, смажьте его сметаной.

Сверху выложите второй лаваш, смажьте его сметаной.

Шаг 5

Присыпьте сверху тертым сыром.

Присыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 6

Далее кладем еще один лаваш, смазываем его сметаной. Выкладываем тертые яйца.

Далее кладем еще один лаваш, смазываем его сметаной. Выкладываем тертые яйца.

Шаг 7

Сворачиваем лаваши плотным рулетом. Оборачиваем рулет пленкой и кладем его в холодильник для пропитки на 2 часа. После чего нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сворачиваем лаваши плотным рулетом. Оборачиваем рулет пленкой и кладем его в холодильник для пропитки на 2 часа. После чего нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×