Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Существует множество способов употребления печеночного паштета. Чаще всего его мажут на кусочки хлеба, делая таким образом бутерброды. Для тех, кто не употребляет хлеб, можно попробовать сделать закуску из паштета в лаваше. Получается вкусное легкое лакомство. Паштет можно использовать как покупной, так и домашний. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 штуки
- Паштет печеночный 200 грамм домашний или покупной
- Яйца 3-4 штук
- Сыр 200 грамм
- Сметана 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3

Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.
Шаг 4

Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.
Шаг 5

Ровным слоем распределите по лавашу тертый сыр.
Шаг 6

Накройте второй лаваш третьим.
Шаг 7

Смажьте лаваш сметаной и распределите по нему тертые яйца.
Шаг 8

Аккуратно заверните лаваши с начинкой в рулет и заверните в пищевую пленку, после чего отправьте на полчаса в холодильник. Готово!
Видео рецепт "Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше"
