Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Существует множество способов употребления печеночного паштета. Чаще всего его мажут на кусочки хлеба, делая таким образом бутерброды. Для тех, кто не употребляет хлеб, можно попробовать сделать закуску из паштета в лаваше. Получается вкусное легкое лакомство. Паштет можно использовать как покупной, так и домашний. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Лаваш 3 Штуки
-
Паштет печеночный
200 Грамм
домашний или покупной
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.
Шаг 4
Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.
Шаг 5
Ровным слоем распределите по лавашу тертый сыр.
Шаг 6
Накройте второй лаваш третьим.
Шаг 7
Смажьте лаваш сметаной и распределите по нему тертые яйца.
Шаг 8
Аккуратно заверните лаваши с начинкой в рулет и заверните в пищевую пленку, после чего отправьте на полчаса в холодильник. Готово!