Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
45 мин
количество порций 4

Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Существует множество способов употребления печеночного паштета. Чаще всего его мажут на кусочки хлеба, делая таким образом бутерброды. Для тех, кто не употребляет хлеб, можно попробовать сделать закуску из паштета в лаваше. Получается вкусное легкое лакомство. Паштет можно использовать как покупной, так и домашний. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 3-4 Штук
  • Лаваш 3 Штуки
  • Паштет печеночный 200 Грамм
    домашний или покупной
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

17 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.

Шаг 4

Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.

Шаг 5

Ровным слоем распределите по лавашу тертый сыр.

Шаг 6

Накройте второй лаваш третьим.

Шаг 7

Смажьте лаваш сметаной и распределите по нему тертые яйца.

Шаг 8

Аккуратно заверните лаваши с начинкой в рулет и заверните в пищевую пленку, после чего отправьте на полчаса в холодильник. Готово!

Видео рецепт "Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×