Рулет из лаваша с треской
10 мин
количество порций 10

Рулет из лаваша с треской

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Салатные листья 20 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Печень трески в банках 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом.

Шаг 2

Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень трески. Лишнее масло лучше слить. Печень нарезаем на небольшие кусочки или разминаем вилкой.

Шаг 3

Сверните лаваш в рулет, заключив начинку плотно внутри лаваша. Ножом нарежьте лаваш слегка наискосок. Выложите кусочки рулета один на другой (с небольшим нахлестом).

Шаг 4

Подайте рулет из лаваша с треской к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с треской
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
24.07.2018 17:20
вкусный рулет, благодарю!
Евдокия Антонова АВТОР
20.07.2016 19:29
От того, что в составе блюда свежие помидоры лаваш быстро намокает. Ничего настаивать не нужно. Все отлично и так.
Ирина Никитина
20.07.2016 15:44
А настаивать? После пропитки он нежнее и мягче будет.

Похожие рецепты

 
×