Рулет в лаваше
2 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рулет в лаваше

Это удивительное блюдо, которое дает полет фантазии. Если вы хотите разнообразить праздничный стол, советую попробовать это блюдо. Сегодня я поведаю вам, как приготовить рулет в лаваше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 2 Штуки
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Фета 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
  • Латук 12 Штук
  • Майонез 8 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

23 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала приготовим начинку для наших рулетов из лаваша. В отдельную емкость нарезаем мелко крабовые палочки, туда же добавляем сваренные вкрутую яйца, которые предварительно также мелко рубим. Нарезаем фету тонкими пластинками, а листья салата хорошенько промываем под водой и просушиваем.

Шаг 2

Готовим рулет. Для этого берем лаваш и смазываем первый лист майонезом. Можно сметаной, по желанию. Далее выкладываем листья салата, сверху которого разместится фета. Накрываем это вторым слоем лаваша, который также смазываем майонезом. Далее распределяем по всей поверхности яйца, крабовые палочки и кукурузу.

Шаг 3

Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимая его, далее заворачиваем в пищевую пленку, чтобы он держал форму, и убираем в холодильник на 2 часа. В итоге мы получаем отличную холодную закуску к столу.

Видео рецепт "Рулет в лаваше "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет в лаваше
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×