Рулет из лаваша с рыбой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рулет из лаваша с рыбой

Великолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Семга слабосоленая 300 Грамм
  • Сыр сливочный 300 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

9 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.

Шаг 2

2. Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.

Шаг 3

3. Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.

Шаг 4

4. Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.

Видео рецепт "Рулет из лаваша с рыбой"

Видео рецепт Рулет из лаваша с рыбой
Оценить рецепт
4.5, всего 50

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
09.03.2015 17:22
Вкусно, а еще красную рыбу можно заменить шпротами :wink:
ЛЕВИЗА
27.12.2014 13:26
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
TroyAS
13.07.2014 10:13
Стандартная добавка красная рыба и творожный сливочный сыр. Вкусно не только в лаваше)

Похожие рецепты

 
×