Рулет из лаваша с крабовыми палочками
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Борис

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками можно как в качестве сытного перекуса, так и в качестве закуски к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Листья салата 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Шаг 2

Соедините давленый чеснок и майонез. Смажьте лаваш подготовленным соусом.

Шаг 3

Сверху выложите тёртые на крупной тёрке яйца и тёртый мелко плавленый сыр. Сыр по желанию можно взять любой на ваш вкус или использовать 2-3 вида одновременно. По желанию посолите и поперчите начинку по вкусу.

Шаг 4

Накройте начинку вторым лавашом и так же смажьте майонезом с чесноком. Выложите листья салата и тёртые на крупной тёрке крабовые палочки.

Шаг 5

Аккуратно сверните лаваши в плотный рулет. Отправьте в холодильник на 30 минут, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

Шаг 6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с крабовыми палочками"

Видео рецепт Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Оценить рецепт
4.9, всего 117

Комментарии к рецепту

Надя
01.10.2021 16:10
У меня было крабовое мясо и рулет получился ничуть ни хуже чем с крабовыми палочками! Спасибо за рецепт!Кстати такое блюдо очень удобно делать летом когда не нужно ничего готовить или выпекать. Завернул и нарезал!
Ася
29.09.2021 17:55
Очень вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками - мы съели весь на обед еще - он не дожил до ужина. Правда, я тоже выложила сразу два листа, у меня уже был неудачный опыт скручивания и порвался тогда лаваш. Начинка вылезла наружу. Поэтому выставляйте два листа и потом начинку, рекомендую.
Ирина Кривцова
26.09.2020 11:33
Просто
Ekaterina Sin*
29.04.2015 11:05
моё любимое блюдо))
сергей
20.10.2014 18:26
:wub:

Похожие рецепты

 
×