Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Лаваш с крабовыми палочками и сыром - простая и невероятно сытная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин. Поскольку блюдо имеет форму рулета, его можно порезать и подать к фуршету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Лаваш 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Укроп и петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На мелкой терке натрите сыр.
Шаг 2
На той же терке натрите крабовые палочки.
Шаг 3
Измельчите всю зелень.
Шаг 4
Отварите вкрутую яйца, затем остудите их и разделите на белок и желток. Отдельно натрите на терке.
Шаг 5
Разложите на столе лаваш, смажьте его ровным слоем майонеза.
Шаг 6
На майонез выкладываем яйца, сыр, крабовые палочки и зелень. Солим и перчим по вкусу, также можно добавить измельченный чеснок.
Шаг 7
Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его под пищевую пленку. Кладем блюдо в холодильник на 1 час. Через час нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!