Рулет с крабовыми палочками и рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Рулет с крабовыми палочками и рыбой

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 150 Грамм
    форель, сёмга, горбуша
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.

Шаг 3

Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.

Шаг 4

Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.

Шаг 5

Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.

Шаг 6

Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.

Шаг 7

Накройте начинку вторым листом лаваша.

Шаг 8

Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.

Шаг 9

Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.

Шаг 10

Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 11

Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приглашайте родных и близких к столу!

Шаг 12

Вот такая красота!

Оценить рецепт
4.9 7

Совет от повара:

Скручивайте рулет как можно плотнее.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
20.01.2019 06:53
Спасибо большое, Наташа!
Натали
17.01.2019 07:41
Мариш, очень вкусный рулетик! Люблю такие! :wub:
Анна
21.01.2020 17:35
Вкусный рулетик! Какую рыбку еще посоветуете?

Похожие рецепты

 
×