Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
150 Грамм
форель, сёмга, горбуша - Крабовые палочки 200 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сыр творожный 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.
Шаг 3
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.
Шаг 4
Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.
Шаг 5
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.
Шаг 6
Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.
Шаг 7
Накройте начинку вторым листом лаваша.
Шаг 8
Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.
Шаг 9
Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.
Шаг 10
Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11
Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приглашайте родных и близких к столу!
Шаг 12
Вот такая красота!