Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Простой, но вкусный рулет из обычного лаваша с тунцом и яйцом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно подать на праздник или просто на стол к чаю для всей семьи. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
-
Тунец консервированный
214 Грамм
1 банка - Яйцо 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.
Шаг 2
Тунец измельчите при помощи ножа или вилки. Тонкий лаваш расстелите, смажьте верх майонезом и разложите тунец ровным слоем.
Шаг 3
Яйца очистите, натрите на крупной терке и посыпьте тунец сверху.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте и посыпьте ровным слоем лаваш с тунцом и яйцами.
Шаг 5
Натрите сверху твердый сыр ровным слоем.
Шаг 6
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!