Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Простой, но вкусный рулет из обычного лаваша с тунцом и яйцом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно подать на праздник или просто на стол к чаю для всей семьи. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Тунец консервированный 214 Грамм
    1 банка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

33 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.

Шаг 2

Тунец измельчите при помощи ножа или вилки. Тонкий лаваш расстелите, смажьте верх майонезом и разложите тунец ровным слоем.

Шаг 3

Яйца очистите, натрите на крупной терке и посыпьте тунец сверху.

Шаг 4

Зелень мелко порежьте и посыпьте ровным слоем лаваш с тунцом и яйцами.

Шаг 5

Натрите сверху твердый сыр ровным слоем.

Шаг 6

Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с тунцом и яйцом"

Видео рецепт Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Оценить рецепт
4.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×