Лаваш с консервами
Лаваш на кухне — это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Лаваш 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Банка рыбных консервов 1 Штука
Шаг 1
Отварите и потрите яйца, также натрите сыр.
Шаг 2
Измельчите зелень, консервы разомните вилкой.
Шаг 3
Лист лаваша разложите на столе и смажьте майонезом.
Шаг 4
Посыпьте его сыром и зеленью и сверните в плотную трубку. Положите его на второй лист лаваша, который также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. Теперь у вас рулет стал толще и состоит из двух слоев. Идем дальше: на третий лист выложите рыбу и высыпьте оставшуюся зелень. Сверните его вокруг уже имеющегося рулета. Плотно упакуйте получившийся рулет в пищевую пленку и отправьте его на пару часов в холодильник. После чего его можно порезать на порции и подать на стол.