Лаваш с консервой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — NataliLarin

Лаваш с консервой

Лаваш с консервой - это отличная закуска для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Плавленный сыр 200 Грамм
  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим и очищаем от скорлупы и натираем на терке яйца. Затем натираем на терке плавленый сыр. Чтобы сыр лучше натирался и не прилипал к рукам и терке, положите его на 10-15 минут в морозильник. Смешиваем натертые яйца и плавленый сыр, заправляем майонезом.

Шаг 2

Затем хорошенько перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3

Слейте из консервов лишнее масло, выложите рыбные консервы из банки в тарелку и разомните вилкой.

Шаг 4

Разложите лаваш на рабочей поверхности.

Шаг 5

Выложите яично-сырную смесь на лаваш и намажьте равномерным слоем.

Шаг 6

Выложите рыбные консервы, также равномерно распределите их по лавашу.

Шаг 7

Сверните лаваш в рулет как можно плотнее. Так вам удобнее будет его резать. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с консервой"

Видео рецепт Лаваш с консервой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×