Лаваш с консервой
Лаваш с консервой - это отличная закуска для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Плавленный сыр 200 грамм
- Рыбные консервы 200 грамм
- Лаваш 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Варим и очищаем от скорлупы и натираем на терке яйца. Затем натираем на терке плавленый сыр. Чтобы сыр лучше натирался и не прилипал к рукам и терке, положите его на 10-15 минут в морозильник. Смешиваем натертые яйца и плавленый сыр, заправляем майонезом.
Шаг 2
 
                        Затем хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Шаг 3
 
                        Слейте из консервов лишнее масло, выложите рыбные консервы из банки в тарелку и разомните вилкой.
Шаг 4
 
                        Разложите лаваш на рабочей поверхности.
Шаг 5
 
                        Выложите яично-сырную смесь на лаваш и намажьте равномерным слоем.
Шаг 6
 
                        Выложите рыбные консервы, также равномерно распределите их по лавашу.
Шаг 7
 
                        Сверните лаваш в рулет как можно плотнее. Так вам удобнее будет его резать. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с консервой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    