Лаваш с консервой
Лаваш с консервой - это отличная закуска для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Плавленный сыр 200 Грамм
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим и очищаем от скорлупы и натираем на терке яйца. Затем натираем на терке плавленый сыр. Чтобы сыр лучше натирался и не прилипал к рукам и терке, положите его на 10-15 минут в морозильник. Смешиваем натертые яйца и плавленый сыр, заправляем майонезом.
Шаг 2
Затем хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Шаг 3
Слейте из консервов лишнее масло, выложите рыбные консервы из банки в тарелку и разомните вилкой.
Шаг 4
Разложите лаваш на рабочей поверхности.
Шаг 5
Выложите яично-сырную смесь на лаваш и намажьте равномерным слоем.
Шаг 6
Выложите рыбные консервы, также равномерно распределите их по лавашу.
Шаг 7
Сверните лаваш в рулет как можно плотнее. Так вам удобнее будет его резать. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!