Салат в лаваше
Рецепт приготовления салата в лаваше. Данное блюдо можно с полной уверенностью отнести к разряду тех блюд, которые готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 0,25 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Шампиньоны 1 Штука
-
Майонез
1 Штука
пакет - Лаваш 1 Штука
-
Укроп
3 Штуки
веточки -
Петрушка
3 Штуки
веточки - Черемша 7 Штук
- Куриный окорок 0,5 Штуки
- Колбаса 100 Грамм
- Капуста квашеная 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется).
Шаг 2
2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами.
Шаг 3
3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез.
Шаг 4
4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза.
Шаг 5
5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго.
Шаг 6
6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.