Салат в лаваше
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Alteredego

Салат в лаваше

Рецепт приготовления салата в лаваше. Данное блюдо можно с полной уверенностью отнести к разряду тех блюд, которые готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1 Штука
    пакет
  • Лаваш 1 Штука
  • Черемша 7 Штук
  • Помидор 0,25 Штуки
  • Куриный окорок 0,5 Штуки
  • Укроп 3 Штуки
    веточки
  • Петрушка 3 Штуки
    веточки
  • Капуста квашеная 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Шампиньон 1 Штука

Шаг 1

1.	В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать.   Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется).

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется).

Шаг 2

2.	Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами.

2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами.

Шаг 3

3.	Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез.

3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез.

Шаг 4

4.	Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза.

4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза.

Шаг 5

5.	Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго.

5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго.

Шаг 6

6.	У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.

6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.

Похожий видео рецепт "Салат в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

27.01.2013 16:46
Да действительно очень вкусно и красиво смотрится ,а в майонез если добавить чеснок ,то ещё и пикантный вкус .ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ !!!!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×