Салат в лаваше
Рецепт приготовления салата в лаваше. Данное блюдо можно с полной уверенностью отнести к разряду тех блюд, которые готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1 штука пакет
- Лаваш 1 штука
- Черемша 7 штук
- Помидор 0,25 штуки
- Куриный окорок 0,5 штуки
- Укроп 3 штуки веточки
- Петрушка 3 штуки веточки
- Капуста квашеная 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Шампиньоны 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется).
Шаг 2

2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами.
Шаг 3

3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез.
Шаг 4

4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза.
Шаг 5

5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго.
Шаг 6

6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.
Видео рецепт "Салат в лаваше"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты



