Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Рецепт приготовления рулета из лаваша, с мясом и квашеной капустой. Для данного блюда замешивать тесто совсем не обязательно, здесь используется лаваш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Лаваш 5 Штук
  • Перец и соль - По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Куриное яйцо 2 Штуки
  • Тыква 150 Грамм
  • Свино-говяжий фарш 300 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2

2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно сделать заранее, а можно купить готовый. Можно мясо просто нарезать маленькими кусочками (только если оно свежее).

Шаг 3

3. Промоем тыкву, очищаем ее от семян, жесткую кожицу мы срезаем. На средней терке трем мякоть тыквы. До прозрачности на сковороде с растительным маслом пассеруем лук. Добавляем сюда тыкву и мясо, минут десять тушим под закрытой крышкой. После добавляем отжатую квашеную капусту. Минут 5 тушим еще.

Шаг 4

4. На две части разрезаем лаваш, три ложки начинки кладём на край лаваша.

Шаг 5

5. Края отрезанного лаваша подгибаем и заворачиваем в рулет. Взбиваем яйца с молоком и солью. Смазываем форму, выкладываем туда рулеты. Обмазываем их смесью из молока и яиц. Рулет заливаем остатком смеси.

Шаг 6

6. Разогреваем духовой шкаф, минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими рулетами. Затем выкладываем готовые рулеты на блюдо.

Видео рецепт "Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Anna Beganskaja
01.11.2015 03:55
ЛОЖЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие рецепты

 
×