Курица в лаваше
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Курица в лаваше

Курица в лаваше — это отличная закуска, особенно, если вы находитесь на природе. Ее можно легко приготовить, используя минимум ингредиентов. Более того, она еще и довольно диетическая.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 400 Грамм
    грудка
  • Лаваш 4 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соус По вкусу
    Blue Dradon вок пекинский лимон
  • Соус По вкусу
    Blue Dradon сладкий чили — в начинку

Шаг 1

Куриное филе промойте и обсушите полотенцами. Затем зачистите от лишних пленок. Нарежьте на тонкие продолговатые кусочки. Обжарьте курочку на растительном масле (предпочтительнее на кунжутном) с добавлением лимонного соуса.

Куриное филе промойте и обсушите полотенцами. Затем зачистите от лишних пленок. Нарежьте на тонкие продолговатые кусочки. Обжарьте курочку на растительном масле (предпочтительнее на кунжутном) с добавлением лимонного соуса.

Шаг 2

Разложите лаваш. Смажьте его соусом с перчиком чили. Огурец промойте и нарежьте на полоски. Выложите на лаваш. Туда же отправьте рубленую чистую зелень. Добавьте равное количество обжаренной курочки.

Разложите лаваш. Смажьте его соусом с перчиком чили. Огурец промойте и нарежьте на полоски. Выложите на лаваш. Туда же отправьте рубленую чистую зелень. Добавьте равное количество обжаренной курочки.

Шаг 3

Сверните лаваш трубочкой. Вы можете подрумянить его на гриле или сковороде при желании. Тогда он будет аппетитно хрустеть.

Сверните лаваш трубочкой. Вы можете подрумянить его на гриле или сковороде при желании. Тогда он будет аппетитно хрустеть.

Шаг 4

Разрежьте лаваш на две части, чтобы получился косой срез. Подавайте курочку в лаваше к столу!

Разрежьте лаваш на две части, чтобы получился косой срез. Подавайте курочку в лаваше к столу!

Похожий видео рецепт "Курица в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×