Курица в лаваше в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица в лаваше в духовке

По сути этот рецепт приготовления курицы в лаваше в духовке - это еще одна интерпретация рецепта восточной шаурмы, но в домашних условиях и своими руками. Наверное, поэтому так вкусно получается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Молоко 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу обжарим до румяности, специи по вкусу. Оставим немного остыть.

Шаг 2

2. Тем временем нарежем и смешаем все овощи - лук, морковку, помидор, добавим также тертый плавленый сырок, зелень и специи. Перемешаем тщательно.

Шаг 3

3. На лаваш выкладываем часть курицы со сковороды и часть овощной смеси. Сворачиваем в тугой рулет и выкладываем на противень.

Шаг 4

4. Яйца взобьем с молоком до однородности, поливаем наши рулеты сверху. Отправим запекаться 30-40 минут, пока не зарумянятся.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в лаваше в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в лаваше в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×