Бедрышки в лаваше в духовке
Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно подавать без гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сушеный базилик 1/4 Чайных ложки
- Лаваш 1 Штука
- Куриные бедра 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления бедрышек в лаваше.
Шаг 2
Куриные бедрышки помойте, высушите салфеткой и выложите на горячую сковороду, смазанную маслом.
Шаг 3
Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
В форму для запекания выложите лист лаваша. На листе разложите куриные бедрышки. Посолите, поперчите и посыпьте сухим базиликом. Чеснок измельчите и посыпьте куриное мясо.
Шаг 5
Заверните бедрышки в лаваш. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Шаг 6
Запекайте бедрышки в лаваше 60-70 минут до готовности.
Шаг 7
Куриные бедрышки запеченные в лаваше готовы. Подавайте со свежими овощами и соленьями.