Бедрышки в лаваше в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Бедрышки в лаваше в духовке

Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно подавать без гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3 Штуки
  • Лаваш 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сушеный базилик 1/4 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

644 ккал

Калорийность

0 г

Белки

70 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления бедрышек в лаваше.

Шаг 2

Куриные бедрышки помойте, высушите салфеткой и выложите на горячую сковороду, смазанную маслом.

Шаг 3

Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

В форму для запекания выложите лист лаваша. На листе разложите куриные бедрышки. Посолите, поперчите и посыпьте сухим базиликом. Чеснок измельчите и посыпьте куриное мясо.

Шаг 5

Заверните бедрышки в лаваш. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Шаг 6

Запекайте бедрышки в лаваше 60-70 минут до готовности.

Шаг 7

Куриные бедрышки запеченные в лаваше готовы. Подавайте со свежими овощами и соленьями.

Видео рецепт "Бедрышки в лаваше в духовке"

Видео рецепт Бедрышки в лаваше в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×