Бедрышки в лаваше в духовке
1 ч. 30 мин
3

Бедрышки в лаваше в духовке

Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно подавать без гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3 штуки
  • Лаваш 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сушеный базилик 1/4 ч. ложки
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка

Калорийность

644 ккал

Калорийность

0 г

Белки

70 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления бедрышек в лаваше.

Шаг 2

Куриные бедрышки помойте, высушите салфеткой и выложите на горячую сковороду, смазанную маслом.

Шаг 3

Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

В форму для запекания выложите лист лаваша. На листе разложите куриные бедрышки. Посолите, поперчите и посыпьте сухим базиликом. Чеснок измельчите и посыпьте куриное мясо.

Шаг 5

Заверните бедрышки в лаваш. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Шаг 6

Запекайте бедрышки в лаваше 60-70 минут до готовности.

Шаг 7

Куриные бедрышки запеченные в лаваше готовы. Подавайте со свежими овощами и соленьями.

Видео рецепт "Бедрышки в лаваше в духовке"

Видео рецепт Бедрышки в лаваше в духовке
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Куриные бедра
Болгарский перец Вода Оливковое масло Лимон Винный уксус Вустерширский соус Острый перец Сладкая паприка Веточка тимьяна Листья базилика Куриные бедрышки Веточка розмарина
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте.
1 ч.
3.2
123
Куриные ножки в лаваше
Кефир Чеснок Горчица Мускатный орех Перец черный молотый Перец красный молотый Лаваш Соль Перец сладкий Куриная голень
Невероятно простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. Приготовить куриные ножки в лаваше можно к повседневному или к любому праздничному столу.
1 ч.
4.3
50
×