Куриные бедра в духовке в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные бедра в духовке в рукаве

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Бедра куриные 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Приправа По вкусу
    для курицы
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

36 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные бедра промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сложите бедра в миску, добавьте майонез, горчицу (лучше брать в зернах, но можно и обычную), порезанный чеснок, соль и приправу.

Шаг 3

Хорошенько все перемешайте и отправьте в холодильник минут на 30-60. Если вы не замаринуете мясо, а сразу отправите в духовку, он тоже будет вкусным, но если вы все же дадите ему промариноваться, вы точно не пожалеете, блюдо будет намного ярче и насыщеннее по вкусу!

Шаг 4

Переложите куриные бедра в рукав для запекания вместе с маринадом, завяжите с двух сторон и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Шаг 5

Вот такими у меня получились бедрышки в рукаве!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра в духовке в рукаве"

Видео рецепт Куриные бедра в духовке в рукаве
Оценить рецепт
4.3, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×