Куриные бедра в духовке в рукаве
Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедра куриные 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
-
Приправа
По вкусу
для курицы - Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриные бедра промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сложите бедра в миску, добавьте майонез, горчицу (лучше брать в зернах, но можно и обычную), порезанный чеснок, соль и приправу.
Шаг 3
Хорошенько все перемешайте и отправьте в холодильник минут на 30-60. Если вы не замаринуете мясо, а сразу отправите в духовку, он тоже будет вкусным, но если вы все же дадите ему промариноваться, вы точно не пожалеете, блюдо будет намного ярче и насыщеннее по вкусу!
Шаг 4
Переложите куриные бедра в рукав для запекания вместе с маринадом, завяжите с двух сторон и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Шаг 5
Вот такими у меня получились бедрышки в рукаве!
Шаг 6
Приятного аппетита!