Рецепт запекания курицы в рукаве
Мясо в рукаве всегда получается мягкое, сочное, нежное. Если вам нужна корочка, то на некоторое время разрежьте пакет и запекайте без него. Расскажу рецепт запекания курицы в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,3-1,5 Килограмма
- Сметана 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
майоран, куркума, луковый и чесночный порошок - Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошенько вымойте курицу внутри и снаружи, затем промокните ее салфетками.
Шаг 2
В миску выложите сметану, добавьте 0,5 чайной ложки соли и черного молотого перца, а также любые подходящие специи по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Хорошенько натрите курицу внутри и снаружи приготовленной смесью, переложите в рукав для запекания и плотно завяжите края.
Шаг 4
Отправьте тушку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35 минут, затем достаньте курицу и разрежьте пакет, снова отправьте на 20 минут.
Шаг 5
Удалите курицу из рукава, разберите на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита.