Рецепт запекания курицы в рукаве
1 ч. 5 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт запекания курицы в рукаве

Мясо в рукаве всегда получается мягкое, сочное, нежное. Если вам нужна корочка, то на некоторое время разрежьте пакет и запекайте без него. Расскажу рецепт запекания курицы в рукаве.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,3-1,5 Килограмма
  • Сметана 50 Грамм
  • Специи По вкусу
    майоран, куркума, луковый и чесночный порошок
  • Соль и черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Хорошенько вымойте курицу внутри и снаружи, затем промокните ее салфетками.

Шаг 2

В миску выложите сметану, добавьте 0,5 чайной ложки соли и черного молотого перца, а также любые подходящие специи по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Хорошенько натрите курицу внутри и снаружи приготовленной смесью, переложите в рукав для запекания и плотно завяжите края.

Шаг 4

Отправьте тушку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35 минут, затем достаньте курицу и разрежьте пакет, снова отправьте на 20 минут.

Шаг 5

Удалите курицу из рукава, разберите на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×