Курица, запеченная в рукаве
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве - беспроиграшный вариант для семейного ужина или приема гостей. Это сытное и вкусное блюдо понравится каждому, поэтому советую приготовить и вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Картофель 7-8 Штук
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Пряности 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, а окорочка разморозьте, если вы купили их замороженными.

Шаг 2

Окорочка натрите солью перцем и пряностями, сделайте небольшие надрезы и засуньте в них кусочки чеснока.

Шаг 3

Картошечку нарежьте тонкими пластинами, так она быстрее приготовится.

Шаг 4

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 5

Один конец рукава для запекания завяжите, в середину положите куриные окорочка.

Шаг 6

Заполниет пространство между окорочками картошкой, смешанной с луком. Запекайте блюдо в духовке на протяжении 35 минут. В конце приготовления разредьте рукав и дайте картошечке слегка подрумяниться.

Видео рецепт "Курица, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Neoneonila
25.01.2018 19:00
Я так часто готовлю, это самый простой и вкусный рецепт мяса с картошкой, рекомендую!

Похожие рецепты

 
×