Курица, запеченная в рукаве
Курица, запеченная в рукаве - беспроиграшный вариант для семейного ужина или приема гостей. Это сытное и вкусное блюдо понравится каждому, поэтому советую приготовить и вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Картофель 7-8 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Пряности 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, а окорочка разморозьте, если вы купили их замороженными.
Шаг 2
Окорочка натрите солью перцем и пряностями, сделайте небольшие надрезы и засуньте в них кусочки чеснока.
Шаг 3
Картошечку нарежьте тонкими пластинами, так она быстрее приготовится.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 5
Один конец рукава для запекания завяжите, в середину положите куриные окорочка.
Шаг 6
Заполниет пространство между окорочками картошкой, смешанной с луком. Запекайте блюдо в духовке на протяжении 35 минут. В конце приготовления разредьте рукав и дайте картошечке слегка подрумяниться.