Курица в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в рукаве

Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 Килограмма
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Специи для курицы 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

518 ккал

Калорийность

2 г

Белки

54 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите масло.

Шаг 2

Добавьте соль и специи, перемешайте.

Шаг 3

Подготовьте курицу. Ее нужно выпотрошить, вымыть и протереть, чтобы она была сухой.

Шаг 4

Натрите курицу снаружи и внутри смесью масла и специй. Поставьте мариноваться в холодильник, минимум на 1 час. Ножки и крылышки свяжите нитками.

Шаг 5

Поместите курицу в рукав для запекания. Рукав выложите в форму для запекания. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица подрумянилась.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в рукаве
Оценить рецепт
4.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Елена Прекрасная
20.03.2015 17:46
Вкусно и выглядит аппетитненько :tongue:
татьяна
05.11.2014 18:58
:tongue: :biggrin:

Похожие рецепты

 
×