Курица в рукаве
Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Масло сливочное 50 Грамм
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
518 ккал
Калорийность
2 г
Белки
54 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Растопите масло.
Шаг 2
Добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте курицу. Ее нужно выпотрошить, вымыть и протереть, чтобы она была сухой.
Шаг 4
Натрите курицу снаружи и внутри смесью масла и специй. Поставьте мариноваться в холодильник, минимум на 1 час. Ножки и крылышки свяжите нитками.
Шаг 5
Поместите курицу в рукав для запекания. Рукав выложите в форму для запекания. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица подрумянилась.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
20
Комментарии к рецепту
Елена Прекрасная
20.03.2015 17:46
Вкусно и выглядит аппетитненько
татьяна
05.11.2014 18:58
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Курица, запечённая с тыквой
1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
3 ч. 0 мин
Курица на банке (просто и вкусно)
12 ч. 0 мин
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
3 ч. 0 мин
Запеченная курочка в духовке
2 ч. 0 мин
Курица с солью в духовке
1 ч. 0 мин
Курица запеченная по-мексикански