Курица в рукаве с овощами и картошкой
Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 6 Штук
- Картофель 7 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.
Шаг 3
Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.
Шаг 4
Также кладем кружочки томатов.
Шаг 5
И лук, порезанный полукольцами.
Шаг 6
Для кислинки добавляем ломтики лимона.
Шаг 7
Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в рукаве с овощами и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Батат с курицей в духовке
1 ч. 30 мин
Запеченные куриные крылышки с картошкой
1 ч. 35 мин
Куриный рулет с творожно-грибной начинкой
30 мин
Куриный буррито
2 ч. 0 мин
Рецепт запеченной курицы с картофелем
1 ч. 15 мин
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
1 ч. 40 мин
Курица в духовке целиком с картошкой
2 ч. 0 мин
Гратен из картофеля с курицей