Курица в рукаве с овощами и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в рукаве с овощами и картошкой

Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 6 Штук
  • Картофель 7 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Вода 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

Шаг 3

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

Шаг 4

Также кладем кружочки томатов.

Также кладем кружочки томатов.

Шаг 5

И лук, порезанный полукольцами.

И лук, порезанный полукольцами.

Шаг 6

Для кислинки добавляем ломтики лимона.

Для кислинки добавляем ломтики лимона.

Шаг 7

Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица в рукаве с овощами и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×