Курица с картошкой и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Курица с картошкой и овощами

Благодаря рецепту курицы с картошкой и овощами вы голодными не останетесь! Мясо курочки, запеченное с картошкой, сельдереем и морковкой - это идеальный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2,5 Килограмма
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Картошка 500 Грамм
  • Пастернак 100 Грамм
  • Сельдерей 250 Грамм
  • Корень петрушки 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу моем и делим на части.

Шаг 2

Добавляем специи, сметану и горчицу, а также измельченный чеснок. Оставьте мариноваться хотя бы на час.

Шаг 3

Овощи моем, чистим и режем на средние кусочки. Картошку, пастернак и сельдерей.

Шаг 4

Кольцами можно нарезать морковку.

Шаг 5

Также добавьте специи, чеснок и майонез.

Шаг 6

Хорошенько овощи перемешали. Взяли рукав - выложили овощи, а сверху - курицу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа (можно 80 минут). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с картошкой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с картошкой и овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×