Рагу из курицы с картошкой
30 мин
6

Рагу из курицы с картошкой

Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 грамм
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Бульон 3 стакана
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репчатый лук нарезать мелко.

Шаг 2

Морковку натрите на крупную терку.

Шаг 3

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.

Шаг 5

Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.

Шаг 6

Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.

Шаг 7

Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.

Шаг 8

Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.

Видео рецепт "Рагу из курицы с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из курицы с картошкой
Оценить рецепт
5.0 7
Oksanafka
20.03.2018 07:00
Водички можно чуть меньше, чтобы еле-еле прикрывала, и варить больше чем 20 минут, чтобы картофель стал нежным!

Похожие рецепты

Рагу из курицы и овощей
Куриный бульон Томатная паста Зеленый горошек Растительное масло Масло сливочное Мука Картофель Лук Морковь Куриное филе Зелень Соль Приправа
Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.
40 мин
5.0
Рагу с овощами и курицей
Куриный бульон Томатная паста Зеленый горошек Растительное масло Сливочное масло Мука Картофель Лук Морковь Куриное филе Зелень Соль Приправа
Очень простой и вкусный рецепт. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо.
40 мин
5.0
Куриное рагу в тыкве
Куриное филе Растительное масло Чеснок Тыква Картофель Перец болгарский Морковь Помидор Репчатый лук Укроп, петрушка, салат Соль, перец
Прекрасное куриное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве. Прелесть этого блюда в том, что тыква служит съедобным горшочком, в котором тушится рагу с мясом.
3 ч.
4.0
112
×