Рагу из курицы с картошкой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу из курицы с картошкой

Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Бульон 3 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
  • Куриное мясо 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук нарезать мелко.

Шаг 2

Морковку натрите на крупную терку.

Шаг 3

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.

Шаг 5

Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.

Шаг 6

Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.

Шаг 7

Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.

Шаг 8

Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.

Видео рецепт "Рагу из курицы с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из курицы с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Oksanafka
20.03.2018 09:00
Водички можно чуть меньше, чтобы еле-еле прикрывала, и варить больше чем 20 минут, чтобы картофель стал нежным!

Похожие рецепты

 
×