Рагу из курицы с картошкой
Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Бульон 3 Стакана
- Соль, специи По вкусу
- Куриное мясо 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук нарезать мелко.
Шаг 2
Морковку натрите на крупную терку.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.
Шаг 5
Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.
Шаг 6
Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.
Шаг 7
Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.
Шаг 8
Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.
Видео рецепт "Рагу из курицы с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Oksanafka
20.03.2018 07:00
Водички можно чуть меньше, чтобы еле-еле прикрывала, и варить больше чем 20 минут, чтобы картофель стал нежным!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Штрули с курицей и картошкой
25 мин
Тушеный картофель с курицей
1 ч. 30 мин
Картошка, тушенная с курицей
35 мин
Картофельное рагу с курицей
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с курицей в духовке
50 мин
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка с курицей