Рагу с овощами и курицей
Очень простой и вкусный рецепт. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Зеленый горошек 0,5 Стакана
- Томатная паста 200 Грамм
- Куриный бульон 1 Стакан
- Мука 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Растительное масло
0,5 Стакана
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить в кастрюлю. Картофель порезать кубиками и обжарить, выложить в кастрюлю.
Шаг 2
Морковь обжарить с луком до золотистого цвета и выложить в кастрюлю с мясом и овощами.
Шаг 3
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку, томатную пасту и бульон. Посолить и добавить приправу. Довести до кипения и кипятить 3 минуты.
Шаг 4
Готовый соус вылить в кастрюлю с овощами и мясом. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Шаг 5
Через некоторое время добавить горошек и тушить еще!
Шаг 6
Готовое блюдо украсить зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1