Рагу с овощами и курицей
40 мин
количество порций 4

Рагу с овощами и курицей

Очень простой и вкусный рецепт. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый горошек 0,5 Стакана
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Приправа По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 0,5 Стакана
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить в кастрюлю. Картофель порезать кубиками и обжарить, выложить в кастрюлю.

Шаг 2

Морковь обжарить с луком до золотистого цвета и выложить в кастрюлю с мясом и овощами.

Шаг 3

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку, томатную пасту и бульон. Посолить и добавить приправу. Довести до кипения и кипятить 3 минуты.

Шаг 4

Готовый соус вылить в кастрюлю с овощами и мясом. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Шаг 5

Через некоторое время добавить горошек и тушить еще!

Шаг 6

Готовое блюдо украсить зеленью.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×