Рагу "6 овощей"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Картофель молодой 5-7 Штук
- Капуста 1/3 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Грибы 4-7 Штук
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль, душистый перец по По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чугунке на масле обжариваем целый, немножко подсоленный картофель (лучше брать картофель мелкий или же среднего размера) до красивого, аппетитного цвета.
Шаг 2
Кабачок очищаем и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чугунок, где ранее обжаривался картофель (Его мы достаем, и он будет ждать своего звездного часа).
Шаг 3
Сладкий перец нарезаем соломкой и отправляем в чугун.
Шаг 4
Туда же отправляем и нарезанные грибы.
Шаг 5
Так же нашинкованную капусту.
Шаг 6
На крупной терке натираем морковь и отправляем к овощам.
Шаг 7
Под закрытой крышкой, на самом минимальном огне томим 10 минут.
Шаг 8
Добавляем томатный сок (можно заменить на свежие томаты) и продолжаем томить на огне, но уже без крышки. Вся жидкость должна испариться.
Шаг 9
Возвращаем картофель в чугунок. Перемешиваем и через 4-7 минут рагу готовое.
Шаг 10
Приятного аппетита.