Рагу "6 овощей"
40 мин
количество порций 3

Рагу "6 овощей"

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Картофель молодой 5-7 Штук
  • Капуста 1/3 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Грибы 4-7 Штук
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Соль, душистый перец по По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чугунке на масле обжариваем целый, немножко подсоленный картофель (лучше брать картофель мелкий или же среднего размера) до красивого, аппетитного цвета.

Шаг 2

Кабачок очищаем и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чугунок, где ранее обжаривался картофель (Его мы достаем, и он будет ждать своего звездного часа).

Шаг 3

Сладкий перец нарезаем соломкой и отправляем в чугун.

Шаг 4

Туда же отправляем и нарезанные грибы.

Шаг 5

Так же нашинкованную капусту.

Шаг 6

На крупной терке натираем морковь и отправляем к овощам.

Шаг 7

Под закрытой крышкой, на самом минимальном огне томим 10 минут.

Шаг 8

Добавляем томатный сок (можно заменить на свежие томаты) и продолжаем томить на огне, но уже без крышки. Вся жидкость должна испариться.

Шаг 9

Возвращаем картофель в чугунок. Перемешиваем и через 4-7 минут рагу готовое.

Шаг 10

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Ksubob АВТОР
16.06.2014 16:13
На здоровье. На мангале, с дымком... О, да - это наверняка вкусно.
Vamp
16.06.2014 11:17
Беру на заметку. Хочу приготовить на мангале. Спасибо автору.
Ksubob АВТОР
13.06.2014 18:28
Вы совершенно верно думаете)
AnnaKud
10.06.2014 18:54
Мне кажется это ооочень вкусно!

Похожие рецепты

 
×