Рагу "Курочкина радость" с овощами
Вкусное рагу готовится быстро, особенно это важно если нет времени готовить. При этом достаточно четырех овощей, куриных сердечек и фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 300 Грамм
- Сердце куриное 200 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 80 Грамм
- Базилик 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Томатная паста 70 Грамм
- Укроп 6 Штук
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Из фарша и риса сформировать шарики. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить куриные фрикадельки и сердце.
Шаг 2
Баклажан и перец (замороженные) нарезать кубиками, морковь полукольцами.
Шаг 3
Добавить перец, морковь, баклажан и нарезанный лук к мясу. Посолить. Тушить при закрытой крышке.
Шаг 4
Добавить томатную пасту и специи. Тушить несколько минут. Снять с огня и дать настояться.
Шаг 5
Рагу готово. Перед подачей добавить зелень.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1