Рагу "Курочкина радость" с овощами
30 мин
количество порций 6

Рагу "Курочкина радость" с овощами

Вкусное рагу готовится быстро, особенно это важно если нет времени готовить. При этом достаточно четырех овощей, куриных сердечек и фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Сердце куриное 200 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 80 Грамм
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Имбирь молотый 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 70 Грамм
  • Укроп 6 Штук
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из фарша и риса сформировать шарики. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить куриные фрикадельки и сердце.

Шаг 2

Баклажан и перец (замороженные) нарезать кубиками, морковь полукольцами.

Шаг 3

Добавить перец, морковь, баклажан и нарезанный лук к мясу. Посолить. Тушить при закрытой крышке.

Шаг 4

Добавить томатную пасту и специи. Тушить несколько минут. Снять с огня и дать настояться.

Шаг 5

Рагу готово. Перед подачей добавить зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×