Рагу из курицы и овощей
40 мин
количество порций 4

Рагу из курицы и овощей

Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый горошек 0,5 Стакана
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Приправа По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 0,5 Стакана
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить.

Шаг 2

Выложить картофель в кастрюлю с мясом. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и тоже всё выложить в кастрюлю с картофелем и мясом.

Шаг 3

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку, томатную пасту, куриный бульон, соль и приправу. Довести до кипения и варить 3 минуты.

Шаг 4

Добавить соус в кастрюлю с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Шаг 5

Через несколько минут добавить горошек, перемешать и еще потушить.

Шаг 6

Посыпать зеленью и подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×